Announcement

Collapse
No announcement yet.

GIORNO 9 APRILE MERCATI CHIUSI ma...TRADESTATION RIPORTA IL GIORNO

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• GIORNO 9 APRILE MERCATI CHIUSI ma...TRADESTATION RIPORTA IL GIORNO

GIORNO 9 APRILE MERCATI CHIUSI ma...TRADESTATION RIPORTA IL GIORNO...
    proprio cosi' avete capito bene

GIORNO CHIUSO DI FESTIVITA'..GLOBALSERVER NON MI RIPORTA DATI per quella giornata..MA SU TRADESTATION MI RIPORTA LA PAGINA BIANCA RELATIVA AL GIORNO DEL 9 APRILE..CON CONSEGUENTE...RIPORTO DELLE MEDIE E DEI VARI OSCILLATORI CHE MI VA A SFASARA LA GIORNATA IN ESSERE (oggi)

COME FARE? GRAZIE MILLE

New_Trader
    In effetti questa non e' una problematica legata in alcun modo ad eSignal ma specifica a TradeStation.
    Comunque per risolverla devi inserire (manualmente perche non esiste altro metodo che mi risulti) le festivita nel GlobalServer (Tools->Edit Holiday List).
    Alternativamente se non vuoi inserire tutte le festivita clicca View->Chart Options in TradeStation e seleziona la linguetta Symbols. Leva I checks a Show empty daily trading periods e a Show empty intraday trading periods
    Alex

Comment

Originally posted by Alexis C. Montenegro
      New_Trader
      In effetti questa non e' una problematica legata in alcun modo ad eSignal ma specifica a TradeStation.
      Comunque per risolverla devi inserire (manualmente perche non esiste altro metodo che mi risulti) le festivita nel GlobalServer (Tools->Edit Holiday List).
      Alternativamente se non vuoi inserire tutte le festivita clicca View->Chart Options in TradeStation e seleziona la linguetta Symbols. Leva I checks a Show empty daily trading periods e a Show empty intraday trading periods
      Alex

GRAZIE mille

Comment

Working...
      X